…バーミキュラに入れて放っておいただけだけど…
炙りが美味しそうだったので 真似したくなっちゃった♪←そこ??
ソースを添えた食べ方や煮汁の活用法にも興味がわきましたo(^o^)oワクワク
乞うご期待!!
材料
・豚もも肉 ── 350㌘
・酒粕 ── 150㌘
・塩 ── 適量
・酒粕 ── 150㌘
・塩 ── 適量
詳しい作り方
バーミキュラに材料と被る位の水を入れ 酒粕を崩して馴染ませる
沸騰したら火を止め 余熱調理
5~6時間放っておきます
02
沸騰したら火を止め 余熱調理
5~6時間放っておきます
鍋が冷えたら取り出し 表面をクッキングバーナーで炙り 完成