ピンクの可愛い岩塩で食べようと考えていましたが 突如 閃いたΣ(゜Д゜)ハッ
いちご!!
しっとりきめ細やかな肉質に ふんわり香る上品なストロベリー 岩塩のパンチ
どんぴしゃりでした~♪ヽ(´▽`)/
美味し過ぎます~
材料
・鹿肉
・バター
・ローリエ
・赤ワイン
・塩 胡椒
・いちごのドレッシング
・岩塩
・バター
・ローリエ
・赤ワイン
・塩 胡椒
・いちごのドレッシング
・岩塩
詳しい作り方
鹿肉の表面をバター ローリエで焼き ワインをふり 塩 胡椒する
ジップロック袋に真空にして入れ お湯に入れて余熱で火を通す
02
ジップロック袋に真空にして入れ お湯に入れて余熱で火を通す
食べる時 軽く温め直し いちごのソース 岩塩を添えて
03
付け合わせは トレビスサラダ アスパラ菜のしじみブイヨンお浸し こごみの粒マスタードマヨネーズ和え
焼いたローリエも飾って
焼いたローリエも飾って