ほんの少しの生クリームでコクが出ますが なくても十分美味しいですよ♪
材料
・じゃがいも
・ほうれん草
・玉ねぎ
・ベーコン
・しめじ
・オリーブオイル
・白ワイン
・コンソメブイヨン
・塩
・胡椒
・米粉
・豆乳
・生クリーム
・ほうれん草
・玉ねぎ
・ベーコン
・しめじ
・オリーブオイル
・白ワイン
・コンソメブイヨン
・塩
・胡椒
・米粉
・豆乳
・生クリーム
詳しい作り方
玉ねぎ ベーコン しめじを炒め じゃがいもを加え ブイヨンで煮る
02
豆乳で米粉を溶いて混ぜ とろみがつくまで かき混ぜながら煮る
03
予め茹でておいたほうれん草 生クリームを加え 塩 胡椒で味を調える
ひと煮立ちさせたら 完成
ひと煮立ちさせたら 完成