小麦粉をつけて焼いてから煮込むので 煮崩れもしません
レンズ豆も一緒に煮込んで ボリュームも◎
熱々をどうぞ(о´∀`о)ノ
材料
◯2~3人分
・豚ひき肉 ── 200㌘
・豆腐 ── 1/8丁
・卵 ── 1個
・パン粉 ── 1/2カップ
・塩 胡椒 ── 適量
・クミン ── 適量
・ナツメグ ── 適量
・玉ねぎ ── 1/4個
・オリーブオイル ── 適量
・小麦粉 ── 適量
・★にんにく ── 適量
・★玉ねぎ ── 1/4個
・★オリーブオイル ── 適量
・★パプリカ ── 適量
・★レンズ豆 ── 適量
・★ブロッコリー ── 適量
・★トマト缶 ── 1缶
・★塩 胡椒 コンソメ ── 適量
・★ローリエ ── 1枚
・★ワイン ── 適量
・豚ひき肉 ── 200㌘
・豆腐 ── 1/8丁
・卵 ── 1個
・パン粉 ── 1/2カップ
・塩 胡椒 ── 適量
・クミン ── 適量
・ナツメグ ── 適量
・玉ねぎ ── 1/4個
・オリーブオイル ── 適量
・小麦粉 ── 適量
・★にんにく ── 適量
・★玉ねぎ ── 1/4個
・★オリーブオイル ── 適量
・★パプリカ ── 適量
・★レンズ豆 ── 適量
・★ブロッコリー ── 適量
・★トマト缶 ── 1缶
・★塩 胡椒 コンソメ ── 適量
・★ローリエ ── 1枚
・★ワイン ── 適量
詳しい作り方
ひき肉を捏ねてミートボールを作り 小麦粉をまぶして焼く
02
★の材料を炒め煮し トマトソースを作り 1を加えて煮込む
03
器に盛り 茹でたブロッコリーをトッピングし 完成