材料
◯6個
・カニカマ ── 8本
・玉ねぎ ── 1/4個
・バター ── 30㌘
・小麦粉 ── 大さじ2
・豆乳 ── 200cc
・塩 ── 適量
・胡椒 ── 適量
・ブランデー ── 適量
・溶き卵 ── 適量
・パン粉 ── 適量
・グレープシードオイル ── 大さじ3
・カニカマ ── 8本
・玉ねぎ ── 1/4個
・バター ── 30㌘
・小麦粉 ── 大さじ2
・豆乳 ── 200cc
・塩 ── 適量
・胡椒 ── 適量
・ブランデー ── 適量
・溶き卵 ── 適量
・パン粉 ── 適量
・グレープシードオイル ── 大さじ3
詳しい作り方
玉ねぎ カニカマをバターで炒め ブランデーをふる
小麦粉を加え更に炒める
02
小麦粉を加え更に炒める
豆乳を少しずつ加えていき もったりとするまで混ぜて火を通し 塩 胡椒する
03
バットに平らに流し ぴったりとラップし冷凍する
04
固まったら切り分け 手で丸めて型作り バッター液にくぐらせパン粉をつける
05
オイルでじっくり焼き 完成
写真のガロニは 人参ラペ ブロッコリー マカロニミートソースです
写真のガロニは 人参ラペ ブロッコリー マカロニミートソースです