玄関に水差ししている桜の枝が、昨日開花いたしました桜**桜**桜**

少しづつ、春めいてまいりましたねおぉ!

 

 

 

 

先日、点心のレッスンの全日程を無事に終了させていただきましたういんく

お越しくださった皆さま、本当にありがとうございましたありがとう

 

 

 

 

それはそれは、たくさんたくさんのつくれぽをいただいたレッスンでしたおんぷ

 

 

 

 

 

おもてなしに食事ワイン、お弁当にべんとう、ご主人のおつまみにビール
お子様と一緒に包んだよ~中華まん・肉まん、もう何度もリピートしています~おたまとのお声もいただき

本当に嬉しく思っています好

このようなお声を聞かせていただくのが、最も嬉しい瞬間なんですよハート

 

 

 

 

 

また、たくさんの方々にご予約いただくことが出来ず、すでに再レッスンのリクエストを多々いただいておりますういんく

ありがとうございますありがとう

 

 

 

 

 

寒い季節に、いつかまた検討させていただきたいと思いますので、その時はぜひぜひお申込みくださいねういんく

 

 

 

 

さてさて、今日から【春の竹籠弁当レッスン】が開始しているのですが、

次回、次々回のレッスンのお知らせをさせてくださいねういんく

 

 

 

 

次回は、こちらもリクエストがとっても多かった【和イタリアン】のレッスンを、数日間のみとなりますが、再び開催させていただきますクラッカー
身近な和の食材や調味料を使用し、イタリアンを作りますaya

お待ちくださっていた皆さま、初めての皆さまも、この機会にぜひぜひお申込みくださいねおんぷ(期間は4/24~5/15)

前回お受け下さった皆さまは、しばしお休みしていてくださいねういんく

ご予約日は4月1日、20時~ です

 

 

 

 

次々回のレッスンは、5/16~となります

ご予約日は4月20日、20時~ です

どうぞよろしくお願いいたしますペコリ

 

 

 

 

花粉の厳しい季節です。。。しょぼーん
特に肌荒れがひどく、お見苦しい顔で皆様にお会いしている、申し訳ない毎日です寂しい

こんなですが、お会いできるのをいつも楽しみにしておりますういんく

 

 

 

今月レッスンの、天ぷら達をチラリういんく