玄関に水差ししている桜の枝が、昨日開花いたしました
少しづつ、春めいてまいりましたね
先日、点心のレッスンの全日程を無事に終了させていただきました
お越しくださった皆さま、本当にありがとうございました
それはそれは、たくさんたくさんのつくれぽをいただいたレッスンでした
おもてなしに、お弁当に、ご主人のおつまみに、
お子様と一緒に包んだよ~、もう何度もリピートしています~とのお声もいただき
本当に嬉しく思っています
このようなお声を聞かせていただくのが、最も嬉しい瞬間なんですよ
また、たくさんの方々にご予約いただくことが出来ず、すでに再レッスンのリクエストを多々いただいております
ありがとうございます
寒い季節に、いつかまた検討させていただきたいと思いますので、その時はぜひぜひお申込みくださいね
さてさて、今日から【春の竹籠弁当レッスン】が開始しているのですが、
次回、次々回のレッスンのお知らせをさせてくださいね
次回は、こちらもリクエストがとっても多かった【和イタリアン】のレッスンを、数日間のみとなりますが、再び開催させていただきます
身近な和の食材や調味料を使用し、イタリアンを作ります
お待ちくださっていた皆さま、初めての皆さまも、この機会にぜひぜひお申込みくださいね(期間は4/24~5/15)
前回お受け下さった皆さまは、しばしお休みしていてくださいね
ご予約日は4月1日、20時~ です
次々回のレッスンは、5/16~となります
ご予約日は4月20日、20時~ です
どうぞよろしくお願いいたします
花粉の厳しい季節です。。。
特に肌荒れがひどく、お見苦しい顔で皆様にお会いしている、申し訳ない毎日です
こんなですが、お会いできるのをいつも楽しみにしております
今月レッスンの、天ぷら達をチラリ