唐揚げが大好きです
好きすぎて
Facebookに投稿しすぎてしまい
友人からは『またか』とか
『夕方に投稿するのをやめてくれ』
などと、最近では若干の失笑とクレームが。。。
ひとえに唐揚げと言っても
和・洋・中華・エスニック・・・
いろいろなお味がありますよね
下味、粉の種類、粉の配合、浸け時間、揚げ油の温度などなど
長年に渡り、
かなりの時間を費やして
研究を重ねてきました
その愛する唐揚げが、
今月のレッスンで登場しまぁす
さてどのタイプをお伝えしようかと
悩みに悩んだのですが
誰もがお好みのお味
簡単で日々に使いやすい
その辺りに重点を置いて決めました~
気に入ってもらえるといいなぁ
今月いらっしゃる皆さま
どうぞお楽しみにしていてくださいね
ちなみに・・・
失笑とクレームの友人たち
日程公開と同時にご予約を(笑)
もぅ
実は心待ちにしてくれていたのね(´艸`*)
レッスンは只今全席満席です
いつもたくさんのご予約をありがとうございます
キャンセル席のご案内などは
クスパさんの最新ニュースにて更新させていただいています→こちら★