【ミニ懐石風に楽しむ和食】
11月のレッスンは『和食』です
普段の食卓や、お弁当にも使えるおかずを
お店のように魅せることが出来たらいいですよね
ちょっとだけ格好をつけて、盛り付けを楽しみましょう
気負うことなく、楽におもてなしにも使えますよ
メニューはど~んと11品
●鶏の鍬焼き
●さつま芋のレモン煮
●生ハム柿
●帆立貝柱の出し巻き卵
●柿餅(市販品)
●豆乳葛豆腐
●茸と柿の白和え
●豚肉の信田巻き
●かき揚げ
●蓮根饅頭のお吸い物仕立て
●いくらと秋鮭の親子ご飯
和食の基本的なことも色々詰め込んでみました
たくさん学んで帰っていただきたいです
ご予約お待ちいたしております
ご予約はこちら→★
11月のレッスンは『和食』です
普段の食卓や、お弁当にも使えるおかずを
お店のように魅せることが出来たらいいですよね
ちょっとだけ格好をつけて、盛り付けを楽しみましょう
気負うことなく、楽におもてなしにも使えますよ
メニューはど~んと11品
●鶏の鍬焼き
●さつま芋のレモン煮
●生ハム柿
●帆立貝柱の出し巻き卵
●柿餅(市販品)
●豆乳葛豆腐
●茸と柿の白和え
●豚肉の信田巻き
●かき揚げ
●蓮根饅頭のお吸い物仕立て
●いくらと秋鮭の親子ご飯
和食の基本的なことも色々詰め込んでみました
たくさん学んで帰っていただきたいです
ご予約お待ちいたしております
ご予約はこちら→★