はーーい♡
立て続けのパーティー投稿
えっと … 第3段❣❣
今日はこれで終わり~
( ̄▽ ̄)♡笑
⬆まだある😀
今日のわたくし…
仕事しながら投稿準備に追われ
なかなか忙しい1日でした♡
自己満投稿バンサーイ‼
なーんて・・
記録用ですから
(((*≧艸≦)ププッ♥
詳しい作り方
01
立て続けのパーティー投稿
えっと … 第3段❣❣
今日はこれで終わり~
( ̄▽ ̄)♡笑
⬆まだある😀
今日のわたくし…
仕事しながら投稿準備に追われ
なかなか忙しい1日でした♡
自己満投稿バンサーイ‼
なーんて・・
記録用ですから
(((*≧艸≦)ププッ♥
詳しい作り方
🔻タコのレモンマリネサラダ
イタドレ+レモン汁
ローリエ1枚に
タコと玉ねぎスライスを
漬けておきます
盛り付ける時に
ベビーリーフとパセリを
和えて出来上がりー‼
02イタドレ+レモン汁
ローリエ1枚に
タコと玉ねぎスライスを
漬けておきます
盛り付ける時に
ベビーリーフとパセリを
和えて出来上がりー‼
🔻ほうれんそうとベーコンの
ミニキッシュ
別で投稿済み♡
2コ前にあります
03ミニキッシュ
別で投稿済み♡
2コ前にあります
🔻チキンのレモングリル
鶏肉の厚みを均等にし
一口サイズに切り
マヨネーズに1,2時間
漬けておきます
マヨネーズごと
フライパンで焼きます
※油は不要‼
味付けは
マジソル+レモン汁
粗挽きこしょう大量~‼
ちょっと焦げました💦
。。(〃_ _)σ∥
04鶏肉の厚みを均等にし
一口サイズに切り
マヨネーズに1,2時間
漬けておきます
マヨネーズごと
フライパンで焼きます
※油は不要‼
味付けは
マジソル+レモン汁
粗挽きこしょう大量~‼
ちょっと焦げました💦
。。(〃_ _)σ∥
🔻つぶ貝のジェノベーゼ和え
つぶ貝の中身を取り出し
ぶつ切りにしてから
サッと茹でます
つぶ貝の水気を
しっかり取り
バジルソースで和えます
仕上げに松の実と
チーズ風味の
カリカリパン粉をのせて
出来上がり~🍺
それにしても
この つぶ貝でっかーい!!!*
05つぶ貝の中身を取り出し
ぶつ切りにしてから
サッと茹でます
つぶ貝の水気を
しっかり取り
バジルソースで和えます
仕上げに松の実と
チーズ風味の
カリカリパン粉をのせて
出来上がり~🍺
それにしても
この つぶ貝でっかーい!!!*
🔻ぎゅうぎゅう焼き
焼く前ver.
冷蔵庫にあった野菜を
テキトーに👍
下味をつけた豚バラ肉と
チョリソー入り♡
06焼く前ver.
冷蔵庫にあった野菜を
テキトーに👍
下味をつけた豚バラ肉と
チョリソー入り♡
🔻牛バラ肉の赤ワイン煮込み
まずは牛バラ肉を
圧力鍋で下茹で
茹で汁は捨てずに…
・トマト缶 1/2缶
・ケチャップ 大さじ5
・ソース 大さじ3
・赤ワイン 約1cup
・コンソメ 小さじ2
・スパイス類
⬆⬆調味料を入れ
再度 圧力鍋で煮込みます
ソースがどろっと
水っぽくなくなったら
で・き・あ・が・り
とろーッとろで
めっちゃ美味しい(*´艸`*)♡♡
まずは牛バラ肉を
圧力鍋で下茹で
茹で汁は捨てずに…
・トマト缶 1/2缶
・ケチャップ 大さじ5
・ソース 大さじ3
・赤ワイン 約1cup
・コンソメ 小さじ2
・スパイス類
⬆⬆調味料を入れ
再度 圧力鍋で煮込みます
ソースがどろっと
水っぽくなくなったら
で・き・あ・が・り
とろーッとろで
めっちゃ美味しい(*´艸`*)♡♡