レンジにお任せ♬ 切り身で作るアクアパッツァ

またまた
簡単シリーズです❣❣

材料をお皿に並べたら レンジでチン♪
簡単なのに…これ
めっちゃ美味しいです♬

スープはお出汁がたっぷりウマウマ♡
バケットも一緒にどーぞ (*˙︶˙*)ノ

レンチンしたのは内緒ですよー 笑
|・ω・*)チラ
 

 材料

・鱈の切り身 ── 2切れ
・あさり ── 1パック
・プチトマト
・パセリ
・オリーブオイル
・白ワイン
・マジックソルト
・粗びきこしょう
・にんにくスライス

 

 詳しい作り方

 
01



あさりは砂抜きをして
よーく洗います

耐熱皿に鱈とあさりを入れ
マジソルとこしょうをふります
02



プチトマトとにんにくを
散らして…
オリーブオイルを廻しかけ
白ワインもすこーし入れます
03



あとは・・レンジで10分♡
あさりの口が空いたら
パセリをふって
完成ですー (*˙︶˙*)ノ

ハイ。簡単‼
 
せろりん♡さんのお料理をもっと見る


ランキング参加中♪





ダウンダウンポチっとしてくれたら嬉しいです♡

日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!



HMH OFFICIAL LINE
Add Friend