みなさんこんにちは、 千年葡萄家 村下です。
お客様からのご要望にお応えいたしまして、サングリアをつくってみました。
今回は、白ワインと旬の桃、苺、それに秘伝のリキュールを加えて、
「ピンクのサングリア」にしてみました。
自画自賛ですが、 かなり美味!!!!
お酒の弱いお客様には、ソーダで割ってお出ししようと思っております。
みなさん、これ以外にサングリアのおいしいレシピがございましたら、
教えていただけるとうれしいです!!!
では、皆様のご来店、心よりおまちしております。
みなさんこんにちは、 千年葡萄家 村下です。
お客様からのご要望にお応えいたしまして、サングリアをつくってみました。
今回は、白ワインと旬の桃、苺、それに秘伝のリキュールを加えて、
「ピンクのサングリア」にしてみました。
自画自賛ですが、 かなり美味!!!!
お酒の弱いお客様には、ソーダで割ってお出ししようと思っております。
みなさん、これ以外にサングリアのおいしいレシピがございましたら、
教えていただけるとうれしいです!!!
では、皆様のご来店、心よりおまちしております。