日本では豚シャブ好きな人多いけど、こっちの人は食べない
なんでと聞いたら昔から豚肉は菌があるから、よく熱さないとだめだと
え!じゃあ牛は良いんですか?牛はユッケみたいに生で食べるからと
肉屋の兄ちゃんが言ってた
まあ!ようするに食べなれてないし、料理知らんねんか!
それ以上に危険な食べ物多いのに・・・衛生的に問題もあるしな!
でも薄切りのロースはないからちと厚切りやけどおいしくいただきました
水菜とあえてゴマポン酢でいただきました
大根おろし忘れた!
セロリとトマトに塩麹にんにくを小さじ1をまぜるだけ
塩コショウで味を調える
あんまり入れるとにおうからお気をつけくださいませ~