色々ありますよ~。
株式会社マイカルのサティーでパスタドゥーを買い求めました。
当選する前に美味しそうなので買ってしまいました、
味の素さんですもの売っているのは間違いなし。
パスタドゥーの棚を見ていて食べたくなって惹きつけられました。
「Pasta Do カルボナーラ用」→卵とベーコン
「Pasta Do なすのトマトソース用」→なす
「Pasta Do アラビアータ用」→ソースをからめるだけ
「Pasta Do 濃厚チーズのクリームソース用」→エリンギ
「Pasta Do」で本格的なパスタを楽しんでみましょう。
「Pasta Do カルボナーラ用」で
卵とベーコンを加えます、もう私のコレステロールなんてお構いなしになってしまいます。
スパゲテイーを茹でている間に
ベーコンをオリーブオイルでかりかりにして
パスタドゥーを加えます。
ゆでたパスタをソースにからめ卵黄を入れてあえれば出来上がり。
本格のカルボナーラの出来上がりです。
毎週日替わりで楽しめます。