今回は【南のカオリ】の臼挽きのものを使用☆
この粉は焼きあがりが白っぽいのが特徴です
私はまだ学生の身でアパート暮らしなため、
電子オーブンを使っています。。。。泣
ガスオーブンではないのでどうしてもクープがいまいちになります
・・・・
ですが香りはさすが国産小麦!とってもいいです
これに自家製のバジルペーストをぬって食べてみたいと思います(;^ω^A
今回は【南のカオリ】の臼挽きのものを使用☆
この粉は焼きあがりが白っぽいのが特徴です
私はまだ学生の身でアパート暮らしなため、
電子オーブンを使っています。。。。泣
ガスオーブンではないのでどうしてもクープがいまいちになります
・・・・
ですが香りはさすが国産小麦!とってもいいです
これに自家製のバジルペーストをぬって食べてみたいと思います(;^ω^A