放射能 対策


放射能の害から身を守るための食品。

天然塩(※ミネラルのこと)」
(※精製塩などNa分99%は偏ったミネラルなので毒になる)

発芽玄米(※免疫食品のこと)」
(※単なる玄米はミネラル分を失うので毒になる)

天然醸造味噌(※発酵食品のこと)」
(※つまり、遺伝子組み換えでない発酵食品のこと)


広島、長崎の原爆投下で、
爆心地1.4キロ圏内にいても全員が生き残った記録がある。

しかも、被曝もしていない。
(※秋月辰一郎医師著『死の同心円-長崎被爆医師の記録』)

その共通点は、
上記の3つを多めに食べていただけである。

(JES社長のブログより抜粋→JES社長のブログ


そして生体ミネラルが最も有効→放射能対策




読者登録してね