ハウス 本きざみ 粗切り柚子こしょう
で、大好きなトマトベーコン串を頂きましたよ
でも、蓋を開けて香りをかぐとイケるかも…と
柚子の食感もgood
トマトベーコン串に合わせるとトマトが益々フルーティーに
アッと言う間に無くなりました
トマトベーコン串(6本分
材料
プチトマト12個
ハーフベーコン6枚
ブラックペッパー 少々
本きざみ 粗切り 柚子こしょう お好み量
串 6本
作り方
①プチトマトを綺麗に洗い水分をふく。
②ハーフベーコンを縦半分にカットする。
③プチトマトに②のベーコンを巻く。巻き終わりが内側になる様に2個づつ串にさす。
④フライパンでベーコンがトマトにぴたっと巻きつく(縮む)くらい火を通し軽くブラックペッパーを〜。
⑤柚子こしょうを付けて頂きます〜〜♪
柚子こしょうはお好みの量で。
な、お夕食でした。
串焼きにするとけっこう食べちゃいますよね
ハウス 本きざみ粗切り柚子こしょう
色々なものに使えそう