枝豆のお浸しとステーキ丼お疲れ様のパパさん、昨日のお昼の電話で(1日3回は電話くれます)お夕食は何が良い?と聞くと お肉〜 て、言うかいつ聞いてもお肉のような夕方のスーパーにひとっ走りステーキ丼に卵、火を通し過ぎてしまいました でも、うんまっっと言って食べてくれました茄子とピーマンの焼き浸しは冷え冷えフルーツトマトと枝豆のお浸しこのお浸しね〜お料理上手で面白トークの*ずずキッチン♪毎日晴れ*の koyukiさんがされていて੭ु⁾⁾丁度、パパが一昨日枝豆を頂いて来たので試してみましたぁ湯がいた枝豆(端っこカットして)を熱々のうちに麺つゆの中にIN鷹の爪もINせいちゃんアレンジで自家製ニンニク醤油も少し入れました平らなタッパが空いてなかったのでジップロックで コレ↑止まりません〜〜鷹の爪、ニンニク醤油良い仕事してます〜〜オススメkoyukiさんの枝豆のお浸しはこちら☆食後、姫ちゃんはスマホ タイム背後からメープルさんが後頭部をクンクン姫ちゃん気配を感じ向きを変えてもクンクンまだまだクンクンママ見てたにゃかメープル変態違うにゃよ姫ちゃんの頭、汗臭かったにゃから