飲食店にみ個性が必要なんです!!
今年に入ってから激動の忙しさ!!
でも全部今まで大事にしてきた縁なるもの!!
昨日、依頼を受けたコンサルのお仕事!!
詳しくはノウハウになるから書かないけど、興味ある方はメッセくださいね??
あるカフェをもっと安定した利益が上がる地域密着型にリニューアル(^^)/
現在はただ何となく趣味の延長線上でぎりぎりのライン。
それをどうするか…
僕なりの見解
最近てか僕がプロデュースするにあたって一番大切にしてること!!
1つだけいえることは、そのお店の個性を大事にすること。
その地域にはない、専門店にして行くことになります!!
絶対テレビにも雑誌にも取り上げられるステキなお店になる事間違いなし!!
インスピレーションが湧いて仕方ない(^^)/
お店も忙しくなってきたので働きましょ!!
でも全部今まで大事にしてきた縁なるもの!!
昨日、依頼を受けたコンサルのお仕事!!
詳しくはノウハウになるから書かないけど、興味ある方はメッセくださいね??
あるカフェをもっと安定した利益が上がる地域密着型にリニューアル(^^)/
現在はただ何となく趣味の延長線上でぎりぎりのライン。
それをどうするか…
僕なりの見解
最近てか僕がプロデュースするにあたって一番大切にしてること!!
1つだけいえることは、そのお店の個性を大事にすること。
その地域にはない、専門店にして行くことになります!!
絶対テレビにも雑誌にも取り上げられるステキなお店になる事間違いなし!!
インスピレーションが湧いて仕方ない(^^)/
お店も忙しくなってきたので働きましょ!!