発酵食品である甘酒が腸にいいのは知っているけれど、
独特の甘味が苦手という方のために、
オススメなのが豆乳と甘酒を1:1で割って飲む方法。


 

豆乳甘酒。

豆乳がもたらす良質なタンパク質と
発酵食品である甘酒がもたらす整腸作用が体に嬉しい飲み物です。


靖一郎豆乳なら豆乳自体が濃厚なので
甘酒、豆乳それぞれの特徴を損なうことなく
美味しくお召し上がりいただけます。

冬には温めて飲むのもオススメです!!


ぜひお楽しみください!!

 

 

※酒粕から作られた甘酒は砂糖を加えることで甘味がプラスされているので、

ミックスする甘酒は米麹から作られている甘酒を選んでくださいね。