熱い季節、健康的に冷たいスイーツを食べたい、

 

と思い、粉末ゼリーの素「クールアガー」と、

 

自家製の梅の甘煮、フィンランドお土産の

 

ムーミン紅茶でゼリー作りをしてみましたハート

 

 

煮出した紅茶に「クールアガー」と梅の甘煮を

 

入れただけで、簡単においしく作ることができましたラブ

 

 

自分で作ると自分好みの味にすることができ、

 

糖分を控えめにできるなどヘルシーで、

 

作ることも楽しめて、とってもいいなと思いますラブ

 

 

また、器によって印象が変わり、楽しめます乙女のトキメキ

 

 

デザートだけじゃない!料理にも使えるゼラチン、アガー★

  コラーゲンの株式会社ニッタバイオラボ

コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中

 

 

Instagram

 

  にほんブログ村 ファッションブログ 読者モデルへ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ