熱い季節、健康的に冷たいスイーツを食べたい、
と思い、粉末ゼリーの素「クールアガー」と、
自家製の梅の甘煮、フィンランドお土産の
ムーミン紅茶でゼリー作りをしてみました
煮出した紅茶に「クールアガー」と梅の甘煮を
入れただけで、簡単においしく作ることができました
自分で作ると自分好みの味にすることができ、
糖分を控えめにできるなどヘルシーで、
作ることも楽しめて、とってもいいなと思います
また、器によって印象が変わり、楽しめます
熱い季節、健康的に冷たいスイーツを食べたい、
と思い、粉末ゼリーの素「クールアガー」と、
自家製の梅の甘煮、フィンランドお土産の
ムーミン紅茶でゼリー作りをしてみました
煮出した紅茶に「クールアガー」と梅の甘煮を
入れただけで、簡単においしく作ることができました
自分で作ると自分好みの味にすることができ、
糖分を控えめにできるなどヘルシーで、
作ることも楽しめて、とってもいいなと思います
また、器によって印象が変わり、楽しめます