健康でもっちりとした低糖質パンに、お野菜や
ソーセージをサンドし、お弁当にしました
●材料
低糖質パン…2ケ
ソーセージ…2本
キャベツ…1枚
プチトマト…1ケ
塩…少々
①凍った低糖質パンに、サンドするための
切り込みを包丁で入れます
②凍った低糖質パンを蒸します
③低糖質パンを蒸している間に、
サンドしやすいようにソーセージ・キャベツ・
プチトマトを好みの大きさに切ります
④キャベツとプチトマトに塩をふります
⑤蒸しあがった低糖質パンに、ソーセージ・
キャベツ・トマトを加え、一緒に蒸します
もっちりとした低糖質パンに、ソーセージ・
キャベツ・プチトマトの味がコラボして、
シンプルでありながら、とってもおいしかったです
忙しい朝に簡単にできます
また、冷凍のパンだと賞味期限を気にしなくて
済み、気がラク&便利だと分かりました
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