健康でもっちりとした低糖質パンに、お野菜や


ソーセージをサンドし、お弁当にしましたラブラブ!



●材料


低糖質パン…2ケ


ソーセージ…2本


キャベツ…1枚


プチトマト…1ケ


塩…少々



①凍った低糖質パンに、サンドするための


切り込みを包丁で入れます


②凍った低糖質パンを蒸します


③低糖質パンを蒸している間に、


サンドしやすいようにソーセージ・キャベツ・


プチトマトを好みの大きさに切ります


④キャベツとプチトマトに塩をふります


⑤蒸しあがった低糖質パンに、ソーセージ・


キャベツ・トマトを加え、一緒に蒸します



もっちりとした低糖質パンに、ソーセージ・


キャベツ・プチトマトの味がコラボして、


シンプルでありながら、とってもおいしかったですラブラブ!



忙しい朝に簡単にできますにひひ



また、冷凍のパンだと賞味期限を気にしなくて

済み、気がラク&便利だと分かりました合格


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