ちょう(鶏)うまい・・・
先日の日曜日、高島屋の14階の玄海 で
こだわりの親子丼を頂きました。
最初に、鶏の出汁スープを
そして、お待ちかね、とろとろの卵というガウンをまとった
親子様! この丼は、割り下が、鶏の出汁で、甘辛のいわゆる親子丼とは、
一味違う、初遭遇 しかも、鶏も炭焼きのようで、香ばしくてジューシー!
ありそうでなかった、この美味!・・・
先日の日曜日、高島屋の14階の玄海 で
こだわりの親子丼を頂きました。
最初に、鶏の出汁スープを
そして、お待ちかね、とろとろの卵というガウンをまとった
親子様! この丼は、割り下が、鶏の出汁で、甘辛のいわゆる親子丼とは、
一味違う、初遭遇 しかも、鶏も炭焼きのようで、香ばしくてジューシー!
ありそうでなかった、この美味!・・・