東京タヴァーンのブログ
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ちょう(鶏)うまい・・・


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先日の日曜日、高島屋の14階の玄海

こだわりの親子丼を頂きました。

最初に、鶏の出汁スープをにひひ


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そして、お待ちかね、とろとろの卵というガウンをまとった

親子様! この丼は、割り下が、鶏の出汁で、甘辛のいわゆる親子丼とは、

一味違う、初遭遇チョキ しかも、鶏も炭焼きのようで、香ばしくてジューシー!

ありそうでなかった、この美味!・・・







地元の星・・・


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日曜日に、門仲の しまだ にGO!

ここは、地元では、人気の店す!しかし、都内のかなり有名店行ってるからな・・・

とちと、軽い気持ちでGO・・・

以外(すいません)手打ちならではの、コシと独特の歯ざわりにびっくり・・・

なんだか、地元にこんないい店あるんだ・・・本当、大衆的なお店でVERY GOOD!チョキ


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新宿の麺通団へGO!いつかは行きたいな・・・と

朝10時半なのに満席すニコニコ

凄い・・・若者だけのヤングな空間す ここは超有名店なだけに、回転率が速いす。

湯で置きでまつこと0です。 個人的には、讃岐のイメージを担う店だけに・・・プンプン

飯田橋 ゆうざん 雅楽 ともに 待つけど、最高、最強すチョキ







休日の麦・・・


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お盆休みは、うどんロードへ、GO!

まずは、根津の釜竹へチョキ相変わらすの行列す!ニコニコ 

もち知ってますから、開店40分前に並び、すぐすわれました!

この輝き!やはり次元が違いますね。そして、麦の香りグー

ワインも香りの飲み物ですが、うどんも食感だけでない・・・

事を教えてくれます。本物す。


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うどんはしご!

次は浅草の叶屋! 飯田橋 雅楽の大将の修行時代の同僚の方のお店です。

さすが、休日の浅草は、もの凄い人、人、人・・・

お店も大繁盛でしたす。うどんはさすがに、この数こなすには、ゆで置き・・・

おいしいすが、釜竹の後・・・!!



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