今朝の市場
相変わらずしばれてます
なかなか着るものが減りません・・・
朝はばたばたしてたんですけど、こうやって見ると
結構なシケモード すっ・・・少ない・・・
バッキバキのニシンは来てました
小樽の名店(寿司)で超評判ですよ
骨は切り方やサッと酢に〆るなど、気にならなくする方法はあります
職人の腕の見せ所と思います
活〆のホッケもいい色してます
高級課で超売れている釜茹ヤリイカ
なんどか紹介したことありますが、子持ちが混じってます
これがまた旨いのなんの・・・
1匹つまむと止まらなくなるんですよね~
チルド状態で流通します
しっとりジューシーです
ヤリイカなんで身も柔らか
お問い合わせください
iPhoneからの投稿
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朝はばたばたしてたんですけど、こうやって見ると
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骨は切り方やサッと酢に〆るなど、気にならなくする方法はあります
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