と言うことで!!
【レシピブログの「和風スパイス大活躍!年末年始お役立ちレシピ」モニター参加中】
はいはいはいー
これらを使ってレポしなきゃなので、
簡単なモノを・・・
むしろ簡単なモノしか作れないですカラ/
ではでは今回はわさび編レポ
いきまぁ~す
[材料]
ブロッコリー・・・お弁当用ぐらい
醤油・・・大さじ1
わさび・・・適量
[作り方]
1.ブロッコリーは塩ゆでします。
2.醤油とわさびを混ぜておきます。
3.塩ゆでしたブロッコリーを2に入れて混ぜましょう。
はい、出来上がり~!!!!
早っっっ!
楽っっっ!
・・最高やんっっっ!
マヨネーズで食べるのも美味しいけど
わさび醤油もサッパリで美味しい
ちなみに、、
ブロッコリーとワサビを一緒に食べると
ガン予防になるとかなんとか!!!!
ステキング-------
週3~5回食べると良いらしいわよん
和風ねりスパイスの料理レシピ