初日は船内有料レストラン『ピナクルグリル』にて懇親会でした。
この船で大好きなレストランなので乗船前から楽しみにしていました。
ピナクルグリルではブルガリの食器、フレッテのリネンとリーデルのグラスを使用しています。
今夜のディナーメニュー。
アミューズは“ホタテのグリル”
“パン”
“トマトスープとスパイシーレモングラス・チキン”
“ロブスターのスープ”
“イチョウガニのグラブケーキ”
“牛肉のタルタル”
“アラスカ産キングサーモンのグリル”
“黒豚のチョップ”
“510gのリブアイステーキ”
“フィレミリオン”
“チョコレートボルケーノ”
“スフレ”
“ベイクドアラスカ”
それぞれの分野で活躍しで輝く方々。
まったく違うジャンルからの挑戦のストーリーに感動し刺激を受けた夜となりました。
この船で大好きなレストランなので乗船前から楽しみにしていました。
ピナクルグリルではブルガリの食器、フレッテのリネンとリーデルのグラスを使用しています。
今夜のディナーメニュー。
アミューズは“ホタテのグリル”
“パン”
“トマトスープとスパイシーレモングラス・チキン”
“ロブスターのスープ”
“イチョウガニのグラブケーキ”
“牛肉のタルタル”
“アラスカ産キングサーモンのグリル”
“黒豚のチョップ”
“510gのリブアイステーキ”
“フィレミリオン”
“チョコレートボルケーノ”
“スフレ”
“ベイクドアラスカ”
それぞれの分野で活躍しで輝く方々。
まったく違うジャンルからの挑戦のストーリーに感動し刺激を受けた夜となりました。