はいさーいヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ




最近は急に寒くなって衣替えが追いつかず、

おうちで鼻ダラダラの日々を過ごしてます





そんな寒い日はやっぱりお鍋!!

結では毎年恒例の

結の忘・新年会コースをご用意しましたっ(´∀`)



『情熱厨房 結の懸け橋』のブログ 


メインのお鍋は沖縄ですくすく育ったでいご豚ちゃん♥

低コレステロールで臭みのないとってもあっさりしたお肉です


お肉を堪能したあとはもちろん〆に沖縄のおそばか、雑炊で

最後までお鍋を楽しめますよ(≧▽≦)


平尾駅から徒歩30秒の絶好のロケーション!!

ゆっくりくつろげるお座敷も完備してます(`・ω・´)ゞ


皆さんどうかでいご豚ちゃんを昇天させに来てくださいwww




はいさ~い(・∀・)ノ






この前おすすめランチ編をUPしたので
今日は夜のメニューから1品☆





結のスケボー少年←お子さんいるのにゴメンナサイ(-ω-)
スタッフTさんが作った





とり天っっ


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大分出身のTさん
とり天にはかなりこだわりを持ってて、さすが料理人な感じです(o>ω


てんつゆで頂くのかしら?
と思いきや


特製ブレンドお塩につけて
食べるんですよー






白ご飯にも塩かけて食べちゃう私にとっては
とっても神な一品(*´∀`*)







Tさんこだわりのとり天
食べてみてね(≧ω≦)
はいさ~…………






さぶっっっ!!!!








なんなんですかっ!?
この寒さっ(´Д`)








去年あたりは温暖化がどーのって言ってませんでしたっけ?






寒い

手をお湯に浸けて暖まる

手が乾燥

おばあちゃんの手みたいになる

残念(-ω-)








この悲劇のスパイラルから
抜け出せない日々を過ごしております









そんなことはさておき…



ランチのおすすめメニューの
ご紹介☆


「鶏南蛮そばとミニでいご豚そぼろ丼」


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結のそばの肉は通常豚肉を使うのですが、今回は鶏肉をトッピング

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シンプルに塩・こしょう・お酒・鰹だしで煮たお肉と玉ねぎは
あっさりそばに絶妙にマッチ♪

煮卵も味が染みててウマ~




そして結と言えばでいご豚!
旨味の詰まったでいご豚を
今までありそうでなかったそぼろ丼にしちゃいました


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お腹も満足して体も暖まる
おすすめセットです(o>ω

ぜひお試しあれ~