今、大人気のルクエ スチームケース
を使うと、


簡単に蒸し料理ができたり、パンまで焼けたりします。



使い方はとっても簡単で、




ルクエ スチームケース
にお野菜と水などを入れて


電子レンジでチンするだけです。




今日は手始めに、

ほうれん草としらすのおひたしを作ってみました。




≪材料≫
ほうれん草 半分
しらす 100グラム
水 大さじ1

≪作り方≫
1ルクエに2センチの長さに切った
ほうれん草と水を大さじ一入れる。
2電子レンジで5分、チン!して水にさらす。
3ほうれん草の上にしらすを載せる。


さより~なの懸賞生活&節約料理レシピ-ルクエでほうれん草としらすのおひたし


今日は他のメニューも超★簡単料理でしたビックリマーク



ルクエ スチームケース専門店ー正規販売店ー
レシピが見れる!ルクエ スチームケース専門店ー正規販売店ー
⇒携帯ショップレシピが見れる!ルクエ スチームケース専門店ー正規販売店ー



人気ブログランキングへ

⇒携帯の方は人気ブログランキングへ
⇒携帯の方はレシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

AD