{8E8BBA03-C846-4C7B-A7DF-0B5E3C15D775:01}


細かく刻んだチョコをファスナー付のビニール袋に入れ

粗く砕いたビスケット、マシュマロ、コーンフレークを加え

ファスナーを閉めて湯煎

チョコが溶けたら全体を混ぜて平らにのばして冷やし

チョコが固まったら切り分けるだけ

サクサク、モチモチした食感がナイス!

自作の器に並べてみました

和食器にチョコもなかなかいい感じです




さて、こんな簡単なレシピですが

何故、失敗したかと言うと、、、

ビニールが耐熱性でなく、湯煎中に穴が空いてしまいました(^^;;

まさかの失敗でした(笑)





ラッピングは、英字のワックスペーパーで包みました

何とかサマになったかな?


{D0A60DE5-F4D2-4D23-8299-82031E5A647C:01}






今日も私の住む地方では雪が降るとのこと

ホワイトバレンタインデーになりそうです








                  
                レシピブログに参加中♪