鶏の手羽先を半分に切ってフライパンで皮目をパリッと焼き
味醂、お醤油を絡めました
七味唐辛子を加えても美味しいです
父が大好きだったメニュー
あまり誉めてくれない父が「美味しい」と誉めてくれたことを
今でも覚えています
昨日、娘とバスツアーで箱根へ行ってきました
このバスツアー、とある企画の招待旅行
ランチバイキングに温泉、大涌谷、蒲鉾屋さん
なかなか盛り沢山の内容でした
娘もリラックス出来たかしら?
さぁ!日曜日のピアノコンペに向けて
今日からスパートよ!(笑)
大涌谷の黒たまご
鈴廣本店
鈴廣で購入した紅茶のシフォンケーキ
ふわふわで美味しかった!
Android携帯からの投稿