/
人手が足りず、営業や販売促進用のレシピ作成まで手が回らない!
\
/
お取引先様に、商品使用時の具体的なイメージを求められた。
\
/
”管理栄養士が監修した”、おすみ付きのレシピが必要。
\
/
既存レシピはあるが、商品を新発売時に作って以来、一度も変えていない。
\
/
営業用レシピ作成のためだけに人を雇うのはちょっと・・・。
\
そんな企業様をお手伝い致します!
対象となる企業様 ●原料メーカー・原料販売会社様(主にBtoB)・提案用メニューの作成 ・展開例レシピ ●食品メーカー様(BtoB、BtoC) ・商品を使用したレシピ ・定番商品のアレンジメニュー
●飲料メーカー様(主にBtoC) ・商品に合うメニュー ・商品を使ったレシピの作成
●各種メディア・媒体用掲載レシピをお探しの企業様
|
●1レシピ 30,000円~(食材費は別途頂戴致します)
※メニューの栄養価計算を通常料金の半額(@1,000円)でお受け致します。
●エクセルデータ一式
・レシピ一式:レシピ名・材料・作り方・調理時のポイント・栄養学的コラム(100字程度)
・写真データ:1点(盛り付け写真)
レシピテーマ等のお打ち合わせ
→約1週間後、レシピタイトルのご提案
(ご希望のレシピをお選びいただけます)
→調理・撮影
→約1週間後、納品(データにてお届け致します)
→ご請求(月末締め)
※特急対応可能(特急料金を頂戴します)。ご相談くださいませ。
Otavert代表・管理栄養士 緑川涼佳(みどりかわさやか)
女子栄養大学卒業。食品メーカー、専門学校勤務を経て、独立。
NHKや日本テレビ・健康雑誌・フリーペーパーなど、様々なターゲットへの
レシピ作成を経験する。ヨーロッパへの料理留学経験を生かしたレシピ作りも得意。
●食と家族のプロジェクトにて、育児ママ向けのレシピ
●海外食材の日本向け販路拡大レシピ開発
●豊島区主催”ほろ酔い新年会”レシピ開発・調理、等