今、お昼の用意をしました。
今日のお昼ご飯は人数が5名。
ですので、簡単、早い豚丼です。
玉ねぎは少ししゃきしゃき感があったほうが美味しいので、今調理した段階では最後に入れてほとんど火を通していません。
このままお昼まで余熱でおいて、頂く直前にさっと温めます。
そして最後に溶き卵を入れて半熟に・・・
アツアツご飯にのせてお口直しは紅ショウガ。
土曜日のお昼休みは短いので時間との勝負。
ドクターから主婦へと短時間の変身のため、簡単、手早い料理は必須です。
志田歯科
今、お昼の用意をしました。
今日のお昼ご飯は人数が5名。
ですので、簡単、早い豚丼です。
玉ねぎは少ししゃきしゃき感があったほうが美味しいので、今調理した段階では最後に入れてほとんど火を通していません。
このままお昼まで余熱でおいて、頂く直前にさっと温めます。
そして最後に溶き卵を入れて半熟に・・・
アツアツご飯にのせてお口直しは紅ショウガ。
土曜日のお昼休みは短いので時間との勝負。
ドクターから主婦へと短時間の変身のため、簡単、手早い料理は必須です。
志田歯科