今日のご飯は
エビとエリンギの
柚子胡椒ガーリック焼き
水菜の豚巻き蒸し
エビとエリンギの
柚子胡椒ガーリック焼き
エビ 20尾
エリンギ 1パック
オリーブオイル 大さじ2
をフライパンに入れて
にんにくスライス 2片
を炒める
エビ、エリンギを入れて
炒めて
塩 少々
柚子胡椒 小さじ1
を入れて炒めたら出来上がり
柚子胡椒はこちら
モニターでいただいた
ハウスの本きざみ柚子こしょう
を使いました
おうちパーティーの料理レシピ スパイスレシピ検索
水菜の豚巻き蒸し
水菜を豚バラで巻いて
タジン鍋で蒸して
大根おろし、ネギ、ポン酢
をかけました
ごちそうさまでした
✳ ✳ ✳
マクドの妖怪ウォッチカレンダー
旦那サンが買ってきました
DVDが付いて¥400は安い
ですよね~
だいぶ寒くなってきました…
風邪をひかないように
皆さま気を付けて
今日も一日お疲れさまでした
明日も良い一日になりますように
最後まで読んでいただいて
ありがとうございました
✳ ✳ ✳
ランキングに参加中
ポチポチっとClickよろしくお願いします
ご協力ありがとうございました