
韓国料理テイストにしてみたよ。
何気に初めてかも!
辛いの大好き~
海鮮チヂミ
牛すじと大根の韓国風煮物
豆腐チゲ
セロリのキンピラ(ここから韓国料理関係ない)
カボチャの煮物
野菜サラダ
玄米+白米
グレープフルーツ
チヂミは初めて作ったのだけど
生地をダイナミックに広げすぎてしまった。
お好み焼きひっくり返すのとか苦手なわたしには
厳しい状況・・・
そこへナイスタイミングでマーシェフ登場。
広げすぎたダイナミックなチヂミをいとも簡単にフライ返ししてのけたぜ!
さすが関西出身。
お好み焼きで慣れてるのかナイスフライ返し。

・・・・今日からマー料理長と呼ばせて頂きます。
そんな田中家の夕食でした。

あ・・・・・