じゃぁ~ん!!
パエリア~ヽ(*´∀`*)ノ♥
フライパンで作ったんですが、大成功☆
以前、スチームオーブンで作ってみたんだけど
なんかもの足りなかった&ご飯が均等に柔らかくならなかったので
今回はこれを使って見ました!
☆鶏もも(小さく切って炒めてから乗せます)
☆あさり
☆むきえび
☆パプリカ
☆アスパラちゃん
シンプルな具材が好き!
あさりを入れるのと入れないのとでは全然味が違いまーす
あと、鶏ももジューシーで美味しかった~!
ホットプレートで作ろうと書いてありますが
うちは2人だし、フライパンで。
弱火で15分くらいで、その後中火にしておこげを作った後
蒸らして、完成~♪
このスープ、好みだわ~ヾ(*・∀・*)ノ
ご飯をたっぷり食べてもらおうと思って
おかずは軽めにしたんだけど
旦那っちがぺろっと食べてくれました~♪
うれしーねーヽ(*´∀`*)ノ♥
Android携帯からの投稿