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View this post on Instagram 今月の料理教室は秋刀魚の和風パエリアとカタラーナ、豚としいたけのアヒージョ、チーズと野菜のスープというメニュー😊 秋刀魚は久しぶりの三枚おろしレッスン、冷や汗かきながら💦なんとかクリア🤙 アヒージョは気になってたけどまだ食べたこともなかった料理。簡単で美味しかった! スープにはおろしたての生チーズの香りが良くて早速チーズおろし器が欲しくなりました😅 カタラーナは最後のカラメリゼの作り方にビックリ‼️でも合理的なやり方でこれも納得。 いつもいろんな知識を教えてくれる先生には感謝感激😀 おまけにドッサリとお土産付きなんてなかなか探してもない料理教室だとこの料理教室を見つけた私に頭撫で撫でしてます😊 #inizio 料理教室 kumiko fukumotoさん(@kumiiiiiko09)がシェアした投稿 - 2018年Oct月28日am3時59分PDT
今月の料理教室は秋刀魚の和風パエリアとカタラーナ、豚としいたけのアヒージョ、チーズと野菜のスープというメニュー😊 秋刀魚は久しぶりの三枚おろしレッスン、冷や汗かきながら💦なんとかクリア🤙 アヒージョは気になってたけどまだ食べたこともなかった料理。簡単で美味しかった! スープにはおろしたての生チーズの香りが良くて早速チーズおろし器が欲しくなりました😅 カタラーナは最後のカラメリゼの作り方にビックリ‼️でも合理的なやり方でこれも納得。 いつもいろんな知識を教えてくれる先生には感謝感激😀 おまけにドッサリとお土産付きなんてなかなか探してもない料理教室だとこの料理教室を見つけた私に頭撫で撫でしてます😊 #inizio 料理教室
kumiko fukumotoさん(@kumiiiiiko09)がシェアした投稿 - 2018年Oct月28日am3時59分PDT