プチ懺悔
みなさま、こんばんは
いかがお過ごしでしょうか、日本も少しは過ごしやすくなりましたでしょうか。
えー…今日はですね
明日テストなのに、午後いっぱい使ってケークサレを作ってしまいました。
えへ
この間帰国した時に、友達からケークのレシピとシリコン型のセットをもらったので、いつか作ってやろうと思ってたんですね。
よりによって今(笑
アボカドもいい感じで熟れてきたので使っちゃおうと…(言い訳
薄力粉 100g
卵 2個
オリーブ油 80cc
白ワイン 80cc
アボカド 1個
玉ねぎ 小1個
チーズ 適量
ベーキングパウダー 大さじ1
くらいでしょうか、材料。ちなみに、レシピにはアボカドと玉ねぎは乗ってません。サリィが使いたかっただけです(笑
アボカドうまー!!
しかもお約束のように、余熱中に熱くなった金網に触ってやけどをする始末。何この、1人コント。
ウマウマにできたのいいんですが、そのあともレシピをぼんやり眺めながら次に作るケーキのことなど夢想して、午後はあっという間に終了・・・。
なんだか最近、サリィのやる気の無さが止まるところを知らないのですが・・・。どうしたらいいんでしょう。
こんな私ですみません。ホント
↓昨日と絵があまり変わりませんが・・。クリックお願いします!
いかがお過ごしでしょうか、日本も少しは過ごしやすくなりましたでしょうか。
えー…今日はですね
明日テストなのに、午後いっぱい使ってケークサレを作ってしまいました。

えへ
この間帰国した時に、友達からケークのレシピとシリコン型のセットをもらったので、いつか作ってやろうと思ってたんですね。
よりによって今(笑
アボカドもいい感じで熟れてきたので使っちゃおうと…(言い訳
薄力粉 100g
卵 2個
オリーブ油 80cc
白ワイン 80cc
アボカド 1個
玉ねぎ 小1個
チーズ 適量
ベーキングパウダー 大さじ1
くらいでしょうか、材料。ちなみに、レシピにはアボカドと玉ねぎは乗ってません。サリィが使いたかっただけです(笑

アボカドうまー!!

しかもお約束のように、余熱中に熱くなった金網に触ってやけどをする始末。何この、1人コント。

ウマウマにできたのいいんですが、そのあともレシピをぼんやり眺めながら次に作るケーキのことなど夢想して、午後はあっという間に終了・・・。

なんだか最近、サリィのやる気の無さが止まるところを知らないのですが・・・。どうしたらいいんでしょう。
こんな私ですみません。ホント
↓昨日と絵があまり変わりませんが・・。クリックお願いします!
