ストウブで白米を炊く | SAORI STYLE 【たった 3ヶ月のシンプル5ステップで『おうち教室開業』を実現】

SAORI STYLE 【たった 3ヶ月のシンプル5ステップで『おうち教室開業』を実現】

今までの全ての経験を活かし
そこにたった1つの武器をたし、
オンリーワンを見つけ
オンリーワンポジションにし、
あなただけのオンリーワンストーリーで
あなたにしかできない講座を一緒に作リませんか。

今日はストウブでご飯炊きました  
{384D674E-0512-4755-B1AD-CB91C9BC8CC1}

{D39C7803-27B3-4C9B-8B77-C73BCD26832A}


ふっかふかに
ツヤツヤに出来ました(^∇^)

16cmのラウンドで2合です

米カップに二合
米カップ2杯の水

中火で沸騰させるまで
沸騰したら蓋をして弱火で13分
蒸らして10分
 出来上がり

13分分なんです(^ω^)