旬の食材よるごはん
新じゃが芋と新玉ねぎとあさりのクラムチャウダー
ホタルイカとあさりと赤サラダほうれん草のペペロンチーw/カラスミパウダー
トマトファルシ
フィレミニョンステーキと頂いたクレソンたっぷり
絶妙な焼き加減で仕上がったステーキ!!さすが子供は正直!!!食べる食べる食べまくる(^^;;
クラムチャウダーはサラサラ派
そして、新じゃがの皮付きスライスが美味しいんですー!
ロサンゼルスのダウンタウンにある
water grill と言うレストランのクラムチャウダーがどこよりも一番好き!だったのよね!
そこのに似せて作ってるmy レシピ。
そこのがね、皮付きジャガイモだったのでした
それと、焼きたてドイツ風ライ麦パン
美味しいものって幸せ