うっとりする美味しさ!濃厚生チョコケーキ | SAORI STYLE 【たった 3ヶ月のシンプル5ステップで『おうち教室開業』を実現】

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今までの全ての経験を活かし
そこにたった1つの武器をたし、
オンリーワンを見つけ
オンリーワンポジションにし、
あなただけのオンリーワンストーリーで
あなたにしかできない講座を一緒に作リませんか。

2016 バレンタイン!
は、生チョコケーキになりました

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実はとても簡単

材料もいたってシンプル!

バター
さとう
チョコレートのみ!


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卵はしっかりキレイに溶いておきます

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バターとチョコは湯煎で溶かす
温度が60度くらいの 高すぎない湯煎で

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グラニュー糖を入れて
おおかた溶けたら卵を濾しながら入れていく

湯煎しながらテリテリになり
トロンとするまで丁寧にしっかり混ぜて

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型に入れて
周りは焼けて真ん中はフルフル動くくらいで焼きあがり

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切ると中は生チョコ
周りは香ばしい!

参考にするのはこのレシピ
すこしわたしはコアントローとか
ラム酒とかその日の気分でリキュール入れて!

すこしバター減らして
砂糖も少し減らしたり(^^;;


何度か試したら
お好みの焼き時間、配合で
オリジナルに変身させてみてはいかがかしら❤️