パンの修行でしたー(笑)
アウトプットもすればインプットもしますよ!
日々修行です!^ - ^
どーでしょーーー!!この焼き色!
この割れ目!
すべてに好みなタイプ!
バリバリーーーっっっ!
はぁー!これは、バターやオイルだけで
十分ですね!!!!感動~~っっ!(≧▽≦)
お次は、、、、
抹茶あんぱんも!
自分ではあまり作らないものを学べて
嬉しい限りでございました!
たまに食べるとあんぱんもと美味しいですね。ふふふふふо(ж>▽<)y ☆
でもって、お次は、、、、
定番のベーコンエピです!!
これも同じ味のお店はない思います。
粉の味、焼き具合から来る硬さ、ベーコン自体の味などなど。
それぞれ作り手の好みや思いを感じます。
食べ慣れたパンだからこそ違いが分かるのかもしれませんね。
パン屋さんのパン教室は始めてで
学ぶことの多い多い1日となりました。
今までもさまざまな先生のレッスンを受けてきましたが、本当に一人一人作り方が違うのですよね。
どれが良いってなく
どの方法が自分にとってやり易いかとか
ライフスタイルにあっているかとか
美味しく感じたとか、これなら続けられるわ!
なんてそんなことで決めたら良いのではと思うのです。
結局は無理せず美味しい!
そこにつきるのではと。