自信作!みかん酵母の紅茶リュスティックみかん酵母のドライフルーツリュスティックですー!!ドライフルーツとみかん、紅茶とみかんどちらも抜群の組み合わせ!!焼く前はこちらボコボコしてるでしょ加水率が高くて気泡をたくさん包んでますこれが焼いた時に空洞になるんですねーはるゆたかブレンドライ麦天然酵母中だね加水 80%デロデロブルんブルんの生地ですなのでリュスティック切りっぱなしで焼きに入れます水分が多いので中は、しっーーとり外はバリバリなんです。子供のリクエストでチョコチップも入れちゃったのだぁ!!ほほほほほほ美味しいに決まっているのでしたこれにらクリームチーズなんて乗せたらねー、もーねー!!ダメよね~、、、