年末年始の営業について | 牛たん・旬菜 鈴の屋ブログ

牛たん・旬菜 鈴の屋ブログ

北海道は札幌・すすきので希少な北海道産牛タン料理と旬の味覚をお楽しみいただける『鈴の屋』の、こだわり料理やお酒、日常についてご紹介いたします。

大荒れの北海道
札幌の中心部は今のところ穏やかな天気ですが、この後どうなるのでしょう…

さて、そんな不安定な天候の中も鈴の屋は元気に営業しております
年末は少々混み合ってきておりますが、今週末はまだご案内できますのでご予約お早めに

また、年内は日曜日も営業しますので、美味しい牛タンとテールスープおでんで心と体を温めにいらしてくださいね

日曜日の営業時間と年末年始のお休みは下記にお知らせいたします。

12月21日(日) 17時~24時まで営業
12月23日(祝) ローストチキンのお渡しのみ ※予約分
12月28日(日) 17時~24時まで営業
12月31日(水) ローストチキンのお渡しのみ ※予約分
1月 1日(祝)~4日(日)  休み
1月11日(日)~13日(火)休み

そして、今週末19日からは、いよいよローストチキンの販売が開始になります♪

チキンは事前予約が断然お得ですので
ご家庭やクリスマスパーティに、ぜひご利用ください

ナイフとフォーク特製ローストチキンナイフとフォーク
1羽  2480円  →  事前予約で1980円


ご予約、お問い合わせ
鈴の屋店舗または電話011-563-2228
(電話受付時間は16時~24時)