3月のすずのや | 牛たん・旬菜 鈴の屋ブログ

牛たん・旬菜 鈴の屋ブログ

北海道は札幌・すすきので希少な北海道産牛タン料理と旬の味覚をお楽しみいただける『鈴の屋』の、こだわり料理やお酒、日常についてご紹介いたします。

ブログをいつもご覧の皆様、更新が長らく滞っておりましたことお詫び申し上げますごめんなさい



雪まつり出店の際には多くの方々にお越しいただき誠にありがとうございました感謝

スタッフも連日きびしい寒さとの戦いでしたが、温かいお言葉などもかけていただき励みになりました!


3月も中旬になりましたが札幌の今年の春はまだまだ遠いようです。

いつまでたっても雪かきの呪縛から解かれない日々…

雪まつりで一週間以上、外での生活を送りすっかり鍛えられた気でいましたが、やはり寒いものは寒い嫌

桜の時期が待ち遠しいですねさくら。




さて、最近のお店はというと・・・

2月いっぱいを予定しておりました『テールスープのおでん』もこの寒さでリクエストが多く、今月も延長してご提供しております。


カツオだしと牛テールのだしがしみこんだ特製おでん、ぜひお召し上がりください食事





また、旅立ちや新たなスタートの季節、

当店でも歓迎会、送別会などに最適なご宴会プランをご用意しておりますかんぱ~い!

自慢の北海道産牛たんをメインに、旬魚のお刺身やお鍋を盛り込んだお得なプランです!


【お料理コース+2時間飲み放題つき】

きらきらおひとり様4000円よりきらきら


◆+500円きざみでご予算に応じ、お料理や飲み放題グレードアップも承ります。

◆4名様より受付、要予約


忘年会5000
※写真は5000円プランイメージ



今週末を含め、金曜日・土曜日のご予約もまだまだお承りできますのでお気軽にお問い合わせください!

また、今月の3月21日は、祝日ですが営業いたしますので、ご来店、ご予約お待ちいたしておりますキラキラ





ちゃちご予約・お問い合わせ


【牛たん・旬菜 鈴の屋】


札幌市中央区南5条西3丁目5・3ビル1F


011-563-2228