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ふだんの朝ごはんは
パンを焼いていますが

夏休みの一週間は
パンの代わりに
ひと手間加えて粉ものを。

みんな大好きパンケーキ。


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牛乳の代わりに
豆乳とヨーグルトを加え
30分ほど生地を寝かせてから焼いてみました。

バナナ、ブルーベリー、
ピーナッツバターそしてメープルシロップ。

でも
シンプルにバター+メープルシロップ、
がいちばん美味しいと思う・・


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旦那さんは
いつも決まってきっちりカットしてから食べる。

普通じゃない?
とあっさり返されるの巻・・
そうなのか・・

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ザ・女子の好物、スコーン。

バターではなくオリーブオイルで。
くるみとレーズンを加えて。
かくし味に少し加えたブラウンシュガーの
じゃりっとした食感がいいアクセントに。


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チャパティ

粉、水、塩を混ぜて
フライパンで焼くだけ・・
古代に思いを馳せずにはいられないパンです。

残っていた食材をかき集めてフィリングを用意。
キャベツのクミン炒め、
ベーコン、カテージチーズ、マスタード。


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くるっと巻いて
がぶり。

休日の朝ごはん、
とっても大好きな時間です。