2010-05-18
春のシーズンクラス3回目は、「チーズハーブスコーン」
イースト使わず、ベーキングパウダーを使っています
生地に粉チーズ・バジル・粉パセリ・オレガノを混ぜ込んだお食事スコーンです
いつものジャムやクロテッドクリームをつけて食べるスコーンとは一味違った美味しさ!!!
生地が出来上がったら冷蔵庫で休ませて焼くので、前日の夜に生地を作っておいて
翌朝焼いて、朝食にするにも良いかなぁ~
2010-05-18
春のシーズンクラス3回目は、「チーズハーブスコーン」
イースト使わず、ベーキングパウダーを使っています
生地に粉チーズ・バジル・粉パセリ・オレガノを混ぜ込んだお食事スコーンです
いつものジャムやクロテッドクリームをつけて食べるスコーンとは一味違った美味しさ!!!
生地が出来上がったら冷蔵庫で休ませて焼くので、前日の夜に生地を作っておいて
翌朝焼いて、朝食にするにも良いかなぁ~