飛騨牛の握りも、、 | さんぷる工房 主任とKくんの一日

飛騨牛の握りも、、

もう少しらしくするため型取りを一手間加えます♬

中の生肉の色を追加して型取りします( ´ ▽ ` )ノ
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まず脂身をスジ状にいれて
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火がはいった肉の色を流して
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待つこと40秒、、










さっと抜く(*`へ´*)
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とこの状態♬
photo:05



てまさっきの生肉の色の樹脂を流してオーブンで約7分♪(´ε` )
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すると、、








出来上がりました~( ´ ▽ ` )ノ♬
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もう少し火を通しますよ♬


続く。



追記

Kくんのどら焼きなんですが出来上がりの写真を消してしまいアップできなくなりました( ;´Д`)

ちゃんと美味しそうにできたので安心してくださいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ





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