モバたびさんで『とろける生カステラ』のモニターを募集しています。
最近、「生」がつく物がとっても気になります。
カステラも大好きなんですが、「とろける生カステラ」ってどんな味なのか興味深々です!
カステラがとろけるってどんな感じなのでしょうか・・?!
カステラとコラーゲンの組み合わせって珍しいですね。
味は少しチーズのような感じでしょうか‥?
生カステラを食べた後は、お肌もプルプルしそうですね~!
髪にもハリやうるおいも感じられたら嬉しいです♪
「とろける生カステラ」是非、食べてみたいです!
株式会社モバたび
『とろける生カステラ』は、長崎カステラの原型と言われるポルトガルの伝統菓子「パンデロー」にヒントを得て作りました。
森長では数百種類を超えるレシピを参考に試行錯誤を繰り返し、卵や砂糖の分量を変え、カステラを切った瞬間、切り口から生地のクリームがトロリととろける新感覚のカステラに仕上げました。
また、コラーゲンを配合することにより、美肌効果も期待できるカステラを目指しています。
添加物は一切入っておらず、お子様からお年寄りの方まで安心して召し上がっていただけます。
コラーゲン配合「とろける生カステラ」モニター10名様!長崎のお土産byたびけん! ←参加中