帆立貝と新じゃがいものアンチョビバター醤油炒め | サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba

帆立貝と新じゃがいものアンチョビバター醤油炒め


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(材料)
 
帆立貝          4個
新じゃがいも       150G 中に火がとおるまで茹で1センチ厚にスライス
アンチョビ         5G
あおのり         適
バター           15G
醤油            小さじ1
サラダ油          10CC
 
(作り方)
 
①フライパンにサラダ油とバターをいれ、帆立貝としんじゃがを炒める。
②炒めた所に、醤油で味を整える
③皿に盛り付け、ジャガイモと帆立の上にアンチョビ、バターをのせる。
④仕上げにあおのりをふりかける。

by:Chef Paparazzo #1: Nishide Masaki (34)
(関西・中部エリア エグゼクティブシェフ)
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