海老芋のグラタンゴルゴンゾーラ風味 | サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba

海老芋のグラタンゴルゴンゾーラ風味


サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba

(材料)
 
①海老芋           100g 皮をむいてうすくスライス
②ベーコン           30g  一口角にカット
③牛乳             100g
④生クリーム         30g
⑤ゴルゴンゾーラ       20g
⑥パルミジャーノ粉      5g
⑦生パン粉           5g
⑧オリーブオイル       5g
塩、こしょう
 
 
(作り方)
 
①~④の材料に塩、こしょうをして混ぜ合わ④、耐熱の皿に流す。
 
上から⑤~⑦をのせてオリーブオイルをかけ180度のオーブンレンジ
で10分ぐらいこんがりと焼き色がつくまでやく。

by:Chef Paparazzo #1: Nishide Masaki (34)
(関西・中部エリア エグゼクティブシェフ)
サルヴァトーレ・クオモオフィシャルブログPowered by Ameba