野菜ソムリエ春のコース2015 | サルベージ 自給自足イタリアレストラン&バール

野菜ソムリエ春のコース2015

コースメニューのリニューアルです。



野菜ソムリエ春のコース2015

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オーガニック野菜x無添加xイタリアン
自家製だからこそできるこの価格!!

一人前3.000円

">前菜盛り合わせ春2015


アンティパストミスト 
 プラチナたまご前菜プリン
 七尾鮮魚のエスカベッシュ
 旬彩サラダ
 無添加自家製ロースハム

自家養鶏のプラチナ玉子は、着色飼料を一切与えないため、全卵でこの白さ!!
遺伝子組み換え不使用、薬剤・抗生物質フリーの自然卵です

鮮魚は能登半島の七尾岬から毎週産直、鮮度が味の決め手です。

自家製のオーガニック野菜は旬の物しかありません、ロースハムも自家製無添加。

 
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ピッツァマルゲリータ(画像は4人前)




プリモピアット 
  春野菜 と鶏肉の蒸し物


春野菜と若鳥のモモ肉をふっくら柔らかく蒸し上げます、
自家製の柚子胡椒の香りをのせて・・・

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自家製コシヒカリのリゾット

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武甲山のふもと、横瀬町の田んぼで育てたコシヒカリ、化学肥料・農薬不使用、5年目にしてやっと満足の味に育ちました。
仕上げはお客様のテーブルで大きなチーズ(パルメジャーノ・レジャーノ)に火をつけてチーズと和えて完成。

 
セコンドピアット
 手打ちパスタのラザーニア


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自家養鶏プラチナたまご使って打った手打ちパスタ

秩父在来のシャッキンナシ大豆の手前味噌を利かせたミートソースが決めて。


ドルチェ
 桜のグリンティー・ラミス
 ベニアズマのガトーショコラ


昨年の春に塩漬けした八重桜の香りと秩父産の抹茶が大人な味わいのサクラ・グリンティー・ラミス。

自家製のベニアズマのガトーショコラと無農薬SONMINコーヒー付き

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無農薬SONMINコーヒー